Основные преимущества:

• Долговечное использование.

• Легкий монтаж конструкции.

• Высокая прочность материала.

• Сохранность вашей безопасности.

• Соответствие стандартам: EN, DIN, BS.

Все эти качества выдвинули SPRINT 75 на мировой уровень. Данная система успешно лидирует в других частях света - Европе, Азии, Америке.

Леса строительные фасадные цена и особенности

Леса фасадные до 80 м высотой обладают сверхпрочной, жесткой конструкцией. Именно это обеспечивает устойчивость и надежность всей опоры, что дает возможность не прибегать к специальным статистическим расчетам.

Стальные элементы конструкции выполнены горячей оцинковкой, это обнадеживает долговременное использование и простоту обслуживания.

Сборка строительных лесов фасадных выполняется легко и быстро, без участия дополнительных болтов и креплений. Система SPRINT 75 может сочетаться практически со всеми существующими на данный момент системами. Что позволяет работать с более сложными строительными объектами, самых невероятных форм.

Современная технология крепления платформ, позволяет перестраивать по необходимости фасадные леса уже после завершения установки всей конструкции. А специальные рукоятки, встроенные в платформу обеспечат защиту рукам, при монтаже. Также система SPRINT 57 оснащена особым прочным клиновым креплением, что обеспечивает дополнительную защиту и безопасность при ее установке.

Леса фасадные купить или арендовать

Любое строительство, предполагает немалых денежных затрат и если есть способ где-то сэкономить, почему бы и нет? Компания «АЛЬТУРА» предлагает наиболее выгодные условия для аренды фасадного строительного леса. Таким образом, у вас пропадает необходимость искать место для его хранения, перевозки габаритного груза и сохранности.

С другой стороны, компания «АЛЬТУРА» предлагает фасадные леса цена , на которые значительно ниже конкурирующих рынков. К тому же, у нас можно приобрести как новые, так и б/у леса. А рассчитать точную стоимость конкретной строительной конструкции можно у наших специалистов. Для этого звоните по номеру указанному на сайте или воспользуйтесь формой заказа и закрепите чертеж.