Расширение балконов по доступной цене от компании «ОКНАТЕХ»

Вы живете в Одессе и решили поучаствовать в государственной энергосберегающей программе? Значит, мы сможем осуществить вашу мечту и увеличить площадь вашей квартиры. Для этого вам нужно зайти на сайт компании и оставить заявку. Компания «ОКНАТЕХ» является лидером в этой отрасли. Наши специалисты прошли квалифицированную подготовку. Инженеры разработают проект с полноценными расчетами, чтобы выполнить услугу расширения балкона с выносом .

Вы должны для себя понять одно, что организации, которые не выполняют специальных усилений и расчетов по распределению нагрузки не обеспечат устойчивости и безопасности в процессе эксплуатации балкона. Это обязательная процедура. Обычная арматура не выдержит большого веса всего изделия в целом. Нужно рассчитать и предусмотреть дополнительные укрепления и пр. работы для правильного распределения нагрузки на основание и крепления непосредственно балкона и учесть максимальный вес, который вы на нем можете разместить.

Как заказать остекление лоджии с выносом?

Если вы решили утеплить свой балкон, и при этом добавить визуально площадь. Тогда вам нужен вынос подоконника . Это очень часто заказываемая услуга, которая не несет за собой больших изменений. Наши специалисты с легкостью справятся с поставленной задачей, а вы получите стильную лоджию, на которой можно организовать оранжерею, зимний сад и пр.

Остекление с выносом подоконника сегодня пользуется большим спросом. Наши специалисты разработают индивидуальный стильный дизайн вашей лоджии, чтоб вам на ней было:

• комфортно;

• тепло;

• дополнительная полезная площадь;

• энергосбережение и пр.

Балкон под ключ в Одессе

Сегодня очень высокие тарифы на коммунальные платежи и отопление не является исключением. Чтобы сохранить тепло в своем доме, увеличить пространство и при этом сэкономить, рекомендуем заказать в нашей компании расширение балкона. Тогда вы получаете прибавку в площади в виде небольшого кабинета, игровой комнаты или оранжереи, размещенных на балконе. Это и приятный отдых, и времяпровождение при небольшом вложении. Помните, что такие услуги должны предоставлять только те компании, которые имеют в штате соответствующих специалистов и гарантируют вам безопасность. Наша компания является профессионалом и лидером в этом вопросе. Ждем ваших звонков и заказов.