Металлургия занимает ведущее место, так как много отраслей в своем производстве используют изделия металлопроката. Без листов не обойдется ни машиностроение, ни строительство и пр. деятельности. Что из себя представляет листовой прокат? Это лист металла, который используется при приготовлении различных изделий из металлопроката. Можно даже сказать, что он является основой при изготовлении разнообразных машин, механизмов, станков и пр. Металлопрокат - универсальный материал, который используется практически во всех серах нашей деятельности. Компания «СтальКЭП» занимает лидирующее место на строительном рынке. Наши сотрудники являются профессионалами своего дела, опытные и квалифицированные специалисты. Которые с легкостью проконсультируют вас и помогут подобрать изделия из представленного ассортимента: 

  • арматура;
  • круг;
  • шестигранник;
  • балка;
  • трубы стальные;
  • квадрат;
  • листы и пр. 

Для того чтобы приобрести нужные вам изделия достаточно связаться с нашими специалистами либо же оставить заявку на сайте компании. Прокат листовой горячекатанный обладает высокими прочностными характеристиками, имеет доступную стоимость. Мы напрямую работаем с крупными производителями, поэтому ассортимент изделий постоянно пополняется и обновляется. 

Прокат листовой холоднокатанный: применение

Универсальность его применения несомненна. Если вы работаете с агрессивными средами, то вам необходимо использовать в своем производстве оцинкованный лист. Из него изготавливаются различные элементы металлоконструкций (полосы, швеллеры, уголки и пр.). Он обладает высокими техническими характеристиками: 

устойчив к перепадам температур (подходит для сварки); 
нет необходимости дополнительно обрабатывать его поверхность; 
поверхностный слой очень высокого качества и пр. 

Купить листовой прокат

Мы работаем с крупными производителями, что позволяет работать с оптовыми покупателями и посредниками. Для постоянных клиентов у нас работает гибкая система скидок. Прокат листовой, цена на который указана на нашем сайте, вы можете купить в любом количестве. Звоните, заказывайте. Наши сотрудники уточнят стоимость для вашего проекта и наличие на сегодняшний день, а также помогут оформить договорную документацию.