Для качественного выполнения любой работы места сотрудников должны быть грамотно оборудованы специальной мебелью. В зависимости от рода деятельности это могут быть удобные стулья, столы, стеллажи, специальные тележки, раздвижные тумбы или верстаки. Это оборудование отличается максимальной функциональностью и необходимо для продуктивного использования рабочего пространства.

Верстак: купить

Для каждого производственного цеха следует обязательно приобрести верстак. Он имеет специальные опоры, отверстия, элементы крепежа, тиски и розетки. Компания ИНСТОР предлагает самые разные модели, отличающиеся своей конструкцией, назначением, размерами, функциональностью и т.д.
Помимо этого, на сайте компании есть возможность выбрать для своего бизнеса и другую необходимую обстановку - тумбочку инструментальную, тележки различного назначения и т.д.

Особенности выбора верстака

Выбирая оборудование для своего производства, столярного цеха или другой профессиональной деятельности, следует учитывать условия будущего его использования. При выборе следует руководствоваться основными советами производителя:

• для работы с агрессивными веществами самым оптимальным вариантом будет полипропиленовое основание профессиональной мебели;
  • длина должна соответствовать размерам заготовок, которые вы будете использовать в рабочем процессе;
  • если помещение небольшое, лучше выбирать складные модели;
  • наличие и количество отсеков подбирается в зависимости от нюансов работы каждого мастера;
  • столешница для верстака должна выдерживать необходимый вес заготовок. Не стоит выбирать мебель с большой грузоподъемностью, чем требуется, она потеряет свою мобильность.
Универсальные модели могут использоваться и в цеху для изготовления мебели, и на металлообрабатывающей базе. Если ваша сфера деятельности – металлообработка, лучше выбирать слесарный верстак с мощной столешницей, на которой можно закреплять детали.
В деревообрабатывающем производстве используются столярные варианты, помогающие выполнять самые разные операции - распиливать, строгать, сверлить и т.д.
Правильно выбранная мебель будет служить вам долгие годы, радуя свои качеством и функциональностью.